Archive for 日: 2016年11月12日
季節のゆずが届きました。
香り豊かな木頭ゆずをふんだんに使い、
農薬・化学肥料を使用せずに育てた特別栽培木頭ゆず。
お料理にご使用いただける、黄金のぽん酢醤油は、ゆず果汁40%使用、お鍋、おひたしなどにおススメです。
白醤油ぽん酢は昆布だしと白しょうゆがベースのあっさり上品な味。豆腐料理に。
木頭柚子オリーブオイルはサラダやカルパッチョ、パスタにもゆずの香りがほんのりで美味しそう。
スタッフの一押しは、寒鯖ゆずみそ煮!!!
脂ののった国産の鯖にゆず味噌のコクと香りで、ごはんがすすみます!
他、たくさん種類があるので、ぜひお立ち寄りください。