大阪市北区天神橋1丁目12-21

Archive for Day: November 12, 2016

季節のゆずが届きました。

香り豊かな木頭ゆずをふんだんに使い、

農薬・化学肥料を使用せずに育てた特別栽培木頭ゆず。

お料理にご使用いただける、黄金のぽん酢醤油は、ゆず果汁40%使用、お鍋、おひたしなどにおススメです。

白醤油ぽん酢は昆布だしと白しょうゆがベースのあっさり上品な味。豆腐料理に。

木頭柚子オリーブオイルはサラダやカルパッチョ、パスタにもゆずの香りがほんのりで美味しそう。

スタッフの一押しは、寒鯖ゆずみそ煮!!!
脂ののった国産の鯖にゆず味噌のコクと香りで、ごはんがすすみます!

他、たくさん種類があるので、ぜひお立ち寄りください。

img_9113

img_9119

image