今日から4月。
春は外に出たくなりますね!今日はテイクアウトしていく方も多いです。
さて、kaicocafeでは春らしい新メニューをご用意しました。
『桜あんのシフォンケーキ』
国産の桜あんを使い、しっとりとした食感でほのかに桜の香りがします。
桜の花がのっていて、見た目も可愛いらしいケーキです。
『桜の甘酒』
とりゐ味噌さんの米麹の甘酒に、桜の花びらを浮かべました。
優しい甘さとピンク色の桜にほっこりします。
『生オレンジワイン』
オレンジとワインの豊かな香り。
ホットなら体も温まります。テイクアウトしてお花見に!
キッチンの中でも、桜の花びらがあることでなんだか明るい雰囲気になっています。
海外からのお客様にも喜んでもらえて、お花をみるとうきうきする気持ちは、世界共通なんだなあと嬉しくなりました。
川沿いの桜、今週中には咲くでしょうか…!
kaicocafeでも桜を満喫してくださいね。
たかはし
ワインも…いただけるんですね❣️
また、お邪魔しますね❣️