[:ja]こんにちは。
最近はだいぶ薄着の方も増えてきましたね。
一気に春めいてぽかぽか陽気で気分も晴れやかになります。
春と言えば桜の印象でkaicocafeでも毎年人気の桜あんのシフォンケーキの販売準備も進めています。
今年はもう一つ、木苺の甘酸っぱさと華やかな色合いが春の訪れを楽しませてくれる、
新作ケーキが誕生しました。
・春色ケーキ~木苺ケーキとギモーヴ~ 450円+税
生地とアイシングにふんだんに木苺を使い、口に含むと木苺の爽やかな酸味が広がり
上質な生クリームとバターのコクが口に残ります。
添えられたギモーヴは口どけ優しくフルーティー。
※ギモーヴとは、フルーツピューレにゼラチンを加え固めたものでマシュマロに似たお菓子です。
マシュマロとの違いは卵白を使用せず、フルーツピューレを使用しているので果物の味が楽しめ、
口どけもなめらかです。
こちらの春の新作ケーキですが3月末まで期間限定価格 通常450円+税のところ400円+税でお愉しみ頂けます。
もちろんケーキセットにもできます。
kaicoブレンドにもよく合うように作られたケーキですので是非、春の新作ケーキとドリンク
でkaicocafeの春を満喫して下さいね。
ミムラ
[:]