肌寒くなった今の季節にぴったりな
kaicocaféの人気メニュー「甘酒」をご紹介します。
新潟・百川味噌さんの米麹を使ったkaicocafe 自家製の甘酒。
新潟県産コシヒカリの丸米を使った極上の米麹です。
甘酒にはブドウ糖や必須アミノ酸、ビタミンB群や多種類のミネラルと水分を含んでいるため飲む点滴とも言われており健康や美容に最適です◎
米麹の自然なやさしい甘さと生姜の香りが感じられます。
冷え込む季節にホッとひと息しませんか。
・kaicocafé 自家製米麹の甘酒 600円(税込)

大阪市北区天神橋1丁目12-21
肌寒くなった今の季節にぴったりな
kaicocaféの人気メニュー「甘酒」をご紹介します。
新潟・百川味噌さんの米麹を使ったkaicocafe 自家製の甘酒。
新潟県産コシヒカリの丸米を使った極上の米麹です。
甘酒にはブドウ糖や必須アミノ酸、ビタミンB群や多種類のミネラルと水分を含んでいるため飲む点滴とも言われており健康や美容に最適です◎
米麹の自然なやさしい甘さと生姜の香りが感じられます。
冷え込む季節にホッとひと息しませんか。
・kaicocafé 自家製米麹の甘酒 600円(税込)
